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Siguiendo en la línea de la estación en la que estamos, vamos con otra propuesta fresca para nuestra mesa.
Esta es una ensalada con hortalizas y queso. Sabido es de tod@s, pero nunca está de mas recordarlo; vamos a usar hortalizas crudas, tenemos que lavarlas muy bien.
Pues aproximadamente para 4 pax usaremos:
320 grs de espirales de colores
100 grs de tomates cereza
1/2 pepino
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 zanahoria
100 grs de queso (el que os guste)
Aceite, vinagre, sal e pimienta
Cocemos la pasta segun indicaciones del fabricante, dejándola al dente, enfriar bajo agua, escurrir y reservar incorporando un poco de aceite para que no se pegue.
Cortar todas las hortalizas en cubos pequeños.
Partir los tomates a la mitad o en cuartos y el queso en dados.
Mezclamos la pasta con todas las hortalizas y el queso.
Salpimentamos aliñamos con aceite y vinagre a nuestro gusto.
Remover bien con el fin de que se mezclen todos los elementos.
Servir a temperatura ambiente.
Mas sencilla imposible, puede quedar hecha y sacar de la nevera un tempo antes de la comida. Las hortalizas le dan un toque crujiente muy agradable.
Siguiendo en la línea de la estación en la que estamos, vamos con otra propuesta fresca para nuestra mesa.
Esta es una ensalada con hortalizas y queso. Sabido es de tod@s, pero nunca está de mas recordarlo; vamos a usar hortalizas crudas, tenemos que lavarlas muy bien.
Pues aproximadamente para 4 pax usaremos:
320 grs de espirales de colores
100 grs de tomates cereza
1/2 pepino
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 zanahoria
100 grs de queso (el que os guste)
Aceite, vinagre, sal e pimienta
Cocemos la pasta segun indicaciones del fabricante, dejándola al dente, enfriar bajo agua, escurrir y reservar incorporando un poco de aceite para que no se pegue.
Cortar todas las hortalizas en cubos pequeños.
Partir los tomates a la mitad o en cuartos y el queso en dados.
Mezclamos la pasta con todas las hortalizas y el queso.
Salpimentamos aliñamos con aceite y vinagre a nuestro gusto.
Remover bien con el fin de que se mezclen todos los elementos.
Servir a temperatura ambiente.
Mas sencilla imposible, puede quedar hecha y sacar de la nevera un tempo antes de la comida. Las hortalizas le dan un toque crujiente muy agradable.