Ir a la receta en galego Que tal amigos andamos otra vez por aquí, para traer en esta ocasión un clásico de la cocina: el típico pastel de carne y patatas, plato que siempre gusta y muy aceptado por los mas pequeños de la casa. Con este tiempo que está entre voy no voy, ya empieza a apetecer algo con legumbres. Ya hay ganas de meter la cuchara. Pero vamos con lo que nos ocupa, y para ello vamos a necesitar: 4 patatas buenas 200 grs de carne picada de cerdo 200 grs de carne picada de ternera 100 grs de queso rallado 1 huevo (muy fresco) 1 pimiento verde 1 cebolla 1 diente de ajo Salsa de tomate Orégano Pimienta Perejil Mantequilla Aceite y sal Ponemos a cocer las patatas con piel, cuando estén dejamos atemperar, pelamos y pasamos por el pasapurés o chafamos con un tenedor. Salpimentamos, batimos un huevo y añadimos al puré (tiene que ser muy fresco, pues va a ir crudo), perejil picado e incorporamos dos o tres nueces de mantequilla. Mezclamos todo bien. Re
Aprendemos juntos