Ir a la receta en gallego El otro día estaba haciendo la compra, en la sección de vegetales, y me encontré con unos pimientos baby que me estaban diciendo que los llevara. Y así fue, no sabía muy bien lo que iba a hacer con ellos, pero fueron a parar al carro de la compra. Los pimientos eran amarillos y rojos, y venían envasados bajo el nombre de una conocida marca que envasa muchos vegetales frescos. Ya con ellos en casa y al abrir la nevera y ver los habitantes, dije: morcilla de Burgos, queso del país, tomates secos. Manos a la obra y para ello vamos a precisar (sin medidas, cada quien a su gusto): Pimientos baby Morcilla de Burgos Queso del país Tomates secos Hariña Auga helada Sal Pues con todo esto encima de la mesa, comencé por cortar el queso en trozos, picar los tomates secos y sacar la morcilla de su piel y picarla. En una sartén echamos la morcilla picada, que saltearemos, a continuación incorporamos los tomates picados, damos unas vueltas para m
Aprendemos juntos