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Hoy acerco al blog uno de los sitios de Ourense de los que mas me gustan para comer fuera de casa.
Se trata de un clásico de la ciudad, que aun que haya que desplazarse un par de kilómetros, merece la pena.
La filosofía del local, está garantizada por la tercera generación en la cocina del Outarelo.
El Outarelo fue fundado en el año 1981 y el arraigo generacional, hace que siga siendo un lugar de referencia en la comida casera y tradicional, de la tierra en la que se cocina y de mucho respeto al producto empleado.
Ya puestos en la mesa, imprescindible la especialidad de la casa: el bacalao. Los amantes de este producto no pueden dejar de probarlo.
Desde mi punto de vista, son de obligada prueba, las anguilas fritas, una mas que buena ensalada de bacalao, la fideuá que hacen con las anguilas grandes, la carne richada y los postres caseros, destacando sobre ellos las filloas. Carta amplia y están abiertos a comidas por encargas.
Vais a encontrar unas raciones generosas, que hacen que la relación calidad y precio esté muy bien compensada.
Quedo con una frase que en su día me dijo Gerardo (la tercera generación) "Llamar se llama Restaurante Outarelo, pero estoy orgulloso de que sea una casa de comidas".
Ficha:
Nombre: Restaurante Outarelo
Dirección: Camino Real de Santiago, 9 Castro de Beiro-Ourense
Días apertura: Lunes cerrado
Martes y miércoles de 12,00 a 16,00
Jueves, viernes, sábado y domingo de
12,00 a 23,30
Teléfono: 988 257 700 (Conveniente reservar el fin de semana)
E-mail: outarelo@gmail.com
Precio medio: Sobre 25€
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito
Hoy acerco al blog uno de los sitios de Ourense de los que mas me gustan para comer fuera de casa.
Se trata de un clásico de la ciudad, que aun que haya que desplazarse un par de kilómetros, merece la pena.
La filosofía del local, está garantizada por la tercera generación en la cocina del Outarelo.
El Outarelo fue fundado en el año 1981 y el arraigo generacional, hace que siga siendo un lugar de referencia en la comida casera y tradicional, de la tierra en la que se cocina y de mucho respeto al producto empleado.
Ya puestos en la mesa, imprescindible la especialidad de la casa: el bacalao. Los amantes de este producto no pueden dejar de probarlo.
Desde mi punto de vista, son de obligada prueba, las anguilas fritas, una mas que buena ensalada de bacalao, la fideuá que hacen con las anguilas grandes, la carne richada y los postres caseros, destacando sobre ellos las filloas. Carta amplia y están abiertos a comidas por encargas.
Vais a encontrar unas raciones generosas, que hacen que la relación calidad y precio esté muy bien compensada.
Quedo con una frase que en su día me dijo Gerardo (la tercera generación) "Llamar se llama Restaurante Outarelo, pero estoy orgulloso de que sea una casa de comidas".
Ficha:
Nombre: Restaurante Outarelo
Dirección: Camino Real de Santiago, 9 Castro de Beiro-Ourense
Días apertura: Lunes cerrado
Martes y miércoles de 12,00 a 16,00
Jueves, viernes, sábado y domingo de
12,00 a 23,30
Teléfono: 988 257 700 (Conveniente reservar el fin de semana)
E-mail: outarelo@gmail.com
Precio medio: Sobre 25€
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito