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Crema de erizos en conserva con huevo poché de codorniz

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  • 1 lata de caviar de erizo
  • 100 grs de nata
  • 1 chalote
  • 4 huevos de codorniz
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta 






Cuando asistí al blogtrip de Anfaco sobre el mundo de las conservas, en Vigo, recogí esta receta que hacía tiempo que quería publicar. Ahora que ando liado en darle publicidad a estas recetas con conservas, le toca el turno a esta deliciosa receta.
Comentaros que la crema vale perfectamente para cualquier aperitivo que os imaginéis.
  1. Picamos fina la chalote y sofreimos. Cuando esté blanda, regamos con un pequeño chorro de un buen vino blanco Ribeiro y dejamos reducir. Salpimentamos.
  2. Fuera del fuego incorporamos la lata de caviar de erizo, la nata y la pimienta removiendo bien.
  3. Ponemos en un vaso, cuenco, o similar, una base de la crema.
  4. En un cazo con agua caliente y un choro de vinagre, pasamos los huevos de paspallás (unos dos o tres minutos). Retiramos a un papel absorbente.
  5. Colocamos por encima de cada vaso con la crema, un huevo.
  6. Picamos un poco cebolliño, que añadiremos a nuestro aperitivo.
Ya veis que con poco tempo y trabajo, obsequiaremos a  nuestros convidados un espléndido aperitivo, que vamos a acompañar con ese buen Ribeiro fresco que usamos para la confección del aperitivo.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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