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Wok de espaguetini y pollo

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  • 200 grs de espaguetini
  • 250 grs de pechuga de pollo
  • 100 grs de champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 puerrro
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta





Que tal estáis con el "síndrome post-vacacional", pues vamos a hacer una receta muy sencilla para no ponernos de los nervios.
En pocos minutos y casi sin darnos cuenta, ya tendremos hecho nuestro plato.

  1. Cortamos el pimiento en dados, la cebolla en plumas, cortamos la parte blanca del puerro, laminamos los champiñones y cortamos en tiras el pollo.
  2. Ponemos el wok al fuego, con un buen chorro de aceite, y pasamos unos tres minutos el pimiento y el puerro.
  3. Pasado el tiempo incorporamos los champiñones y dejamos hacer otros tres minutos. Incorporamos la cebolla y dejamos hacer el mismo tiempo.
  4. adimos el pollo y rehogamos hasta que cambie de color. adimos la salsa de soja (al gusto) y mezclamos bien.
  5. Mientras estamos haciendo la preparación anterior, cocemos los espaguetini según indique el fabricante.
  6. Mezclamos todo y servimos caliente.
Ya veis que no os mentí en lo fácil y rápido. Vais a llevar a vuestra mesa un rico sabor oriental.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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