Hoy como aún el tiempo esta en unas temperaturas buenas, haremos una ensalada de arroz.
Como me gusta hacer en este tipo de platos, prefiero dar los ingredientes sin cantidades, que cada uno los mezcle como mas le gusten.
Ingredientes:
Arroz basmati
Bonito en aceite de oliva
Aceitunas negras
Lechuga
Pimientos del piquillo
Mayonesa
Aceite y sal
Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez hecho pasamos por agua fría y dejamos escurrir bien.
Mientras desmenuzamos el bonito, picamos finas las aceitunas, picamos un par de pimientos del piquillo y unas hojas de lechuga.
Cuando el arroz esté bien escurrido, mmezclamos todos los elementos y aliñamos con la mayonesa.
Rellenamos los piquillos con la ensalada y presentamos frescos.
Una buena opción, fácil y rápida.
NOTA: Yo use aceitunas verdes por cuestión de gusto de alguno de los comensales. Mas vistosa queda con las negras.
Como me gusta hacer en este tipo de platos, prefiero dar los ingredientes sin cantidades, que cada uno los mezcle como mas le gusten.
Ingredientes:
Arroz basmati
Bonito en aceite de oliva
Aceitunas negras
Lechuga
Pimientos del piquillo
Mayonesa
Aceite y sal
Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez hecho pasamos por agua fría y dejamos escurrir bien.
Mientras desmenuzamos el bonito, picamos finas las aceitunas, picamos un par de pimientos del piquillo y unas hojas de lechuga.
Cuando el arroz esté bien escurrido, mmezclamos todos los elementos y aliñamos con la mayonesa.
Rellenamos los piquillos con la ensalada y presentamos frescos.
Una buena opción, fácil y rápida.
NOTA: Yo use aceitunas verdes por cuestión de gusto de alguno de los comensales. Mas vistosa queda con las negras.