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Como prometí en la anterior entrada, va otra receta con conservas gallegas para la mesa de nuestras fiestas de Navidad y para las #RecetasSolidariasParaNavidad.
Como prometí en la anterior entrada, va otra receta con conservas gallegas para la mesa de nuestras fiestas de Navidad y para las #RecetasSolidariasParaNavidad.
En este caso vamos a poner en valor las sardinillas, para mi una de las conservas mas sabrosas.
Para esta sencilla receta necesitaremos:
Sardinillas en aceite de oliva
PARA EL TARTAR
3 tomates pera
1/2 cebolla mediana roja
150 grs de pulpa de sandía
1 cucharada de aceite de oliva
Unas gotas de zumo de limón
Sal y pimienta
3 tomates pera
1/2 cebolla mediana roja
150 grs de pulpa de sandía
1 cucharada de aceite de oliva
Unas gotas de zumo de limón
Sal y pimienta
Cortamos
los tomates (sin pepitas), la cebolla y la sandía, en brunoise, mezclamos, salpimentamos y regamos con el aceite y el zumo de
limón. Reservamos a temperatura ambiente para que se macere un poco.
Abrimos la lata de las sardinillas.
Montamos con un aro cortapastas un pequeño montón de tartar y colocamos unas sardinillas sobre el mismo.
Pienso que es una gran mezcla de sabores, de una elaboración que no puede ser mas sencilla y simple y de un muy bajo coste.
Servimos a temperatura ambiente.Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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