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Ingredientes:
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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Ingredientes:
- Bacalao desmenuzado
- 80 grs de tomates secos en aceite
- 150 grs de harina
- 190 ml de agua bien fría
- 2 claras de huevo
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
Esta receta va dedicada a mi buen amigo Javier Prado, al que estos fritos le van a gustar.
Llevo
desde el veinte de diciembre sen publicar nada y me gustaría volver a
coger el ritmo, de por lo menos, hacer una publicación semanal. Esperemos
que este sea el comienzo.
Se
sois fans de este tipo de preparaciones, no podéis dejar de probar
esta suave y ligera masa. Esta masa para los fritos la tomé prestada del
blog O Garfelo, de mi buena amiga Loly Llano y que os recomiendo que visitéis, por vuestro bien gastronómico.
El proceso es bien sencillo: Tenemos agua bien fría en la nevera y los tomates entre dos papeles de cocina para retirarle el exceso de aceite y los picamos.
En un
bol ponemos la harina tamizada y mezclamos bien con el agua fría. Las medidas
de agua y harina son muy aproximadas, pero vosotros veréis si incorporáis
un poco mas de harina o agua. Pensad que la masa tiene que tirar un
poco a suelta. Añadimos un pellizco de sal, los tomates y el perejil
picados y el bacalao desmenuzado. Mezclamos bien.
Montamos
las claras a punto de nieve e incorporamos a nuestra masa con movimentos
envolventes, hasta que se integre bien todo el conjunto.
En una sartén con aceite de oliva y a una temperatura media-alta vamos echando
porciones de nuestra preparación y dejaremos que se doren por los dos
lados.
Pasamos a papel de cocina y pasando para la mesa a disfrutar de este rico entrante.Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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