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Ensalada de pimientos y lomos de bonito en aceite

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  • Pan
  • Lomos de bonito en aceite La Chinata
  • Queso curado
  • Pimiento rojo
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Aceite con guindilla La Chinata (opcional)
  • Sal y pimienta





De la receta anterior me sobró uno de los lomos de bonito y lo aproveche para facer esta tosta, pienso que muy clásica.
Quien de nosotros no combinó el bonito en conserva con pimiento rojo. Pues bien aquí está de nuevo.
  1. Asamos los pimientos en el horno. Al sacarlos los tapamos con papel unos 15 minutos, pelamos y sacamos el pedúnculo y las simientes. Reservamos con su jugo de cocción.
  2. Cortamos los pimientos en tiras, picamos la cebolleta y el ajo. En un bol mezclamos la cebolleta, el ajo y el pimiento con su jugo. Aliñamos con sal, pimienta y el aceite picante (opcional, podéis usar un oliva virgen normal). Si es posible, haremos esta mezcla el día anterior y dejamos en la nevera que se mezclen bien los sabores.
  3. Cortamos unas rebanadas de pan y tostamos en el horno, arrancando de horno frío y 5/6 minutos a 200º.
  4. Sobre la rebanada de pan ponemos una base de ensalada de pimientos, un par de lascas de queso y por encima los lomos de bonito.
Ya tenemos  nuestro pincho, el líquido de la ensalada va a mojar el pan y el aceite de los lomos va a untar el queso.
Pienso que no lo debéis dejar de hacer.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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