Ir a la receta en gallego
Que tal estáis con el "síndrome post-vacacional", pues vamos a hacer una receta muy sencilla para no ponernos de los nervios.
- 200 grs de espaguetini
- 250 grs de pechuga de pollo
- 100 grs de champiñones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 puerrro
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Que tal estáis con el "síndrome post-vacacional", pues vamos a hacer una receta muy sencilla para no ponernos de los nervios.
En pocos minutos y casi sin darnos cuenta, ya tendremos hecho nuestro plato.
- Cortamos el pimiento en dados, la cebolla en plumas, cortamos la parte blanca del puerro, laminamos los champiñones y cortamos en tiras el pollo.
- Ponemos el wok al fuego, con un buen chorro de aceite, y pasamos unos tres minutos el pimiento y el puerro.
- Pasado el tiempo incorporamos los champiñones y dejamos hacer otros tres minutos. Incorporamos la cebolla y dejamos hacer el mismo tiempo.
- Añadimos el pollo y rehogamos hasta que cambie de color. Añadimos la salsa de soja (al gusto) y mezclamos bien.
- Mientras estamos haciendo la preparación anterior, cocemos los espaguetini según indique el fabricante.
- Mezclamos todo y servimos caliente.
Ya veis que no os mentí en lo fácil y rápido. Vais a llevar a vuestra mesa un rico sabor oriental.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito