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- 1 cebolla
- 50 grs de pimiento rojo
- 50 grs de pimiento verde
- 50 grs pimiento amarillo
- 200 grs calabacín
- 200 de berenjena
- 150 grs de tomate
- Huevos
- Sal y pimienta
Vamos a desintoxicar el cuerpo de todas las copiosas comidas de estos días de fiestas.
Que
mejor que unas verduras transformadas en un rico plato lleno de sabor y
color. Yo incorporo un huevo, ya que me gusta mucho la mezcla de estos
sabores.
- Picamos en trozos pequeños la cebolla y ponemos a pochar en un poco de aceite.
- Mientras se hace la cebolla vamos picando los tres pimientos en trozos pequeños e incorporamos la cebolla. Damos unas vueltas y mezclamos.
- Después de unos cuatro minutos, incorporamos el calabacín en trozos pequeños. Mezclamos y después de otros cuatro minutos añadimos la berenjena, también en trozos.
- Mezclamos bien las verduras y después de otros cuatro minutos añadimos el tomate picado. Dejamos hacer a fuego lento las verduras.
- No debemos dejar que las verduras se ablanden mucho, ya que gusta encontrar los trozos en la boca.
- Freímos unos huevos y ponemos por encima del pisto.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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