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Galletas de canela

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Sabéis que no soy muy dado a hacer dulces, pero hoy me animé con estas galletas de canela.
  • 100 grs de mantequilla
  • 100 grs de azúcar
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de canela
  • 250 grs de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Azúcar glas
Con distintos moldes podéis darle formas y de esa manera hacerlas mas atractivas. En casa gustaron bien, tanto a grandes como a pequeñ@s.
  1. Ablandamos la mantequilla y batimos con el azúcar hasta que esté cremosa.
  2. Añadimos el huevo, la canela y continuamos batiendo.
  3. Mezclamos la levadura con la harina tamizada y vamos añadiendo poco a poco. Deberemos conseguir una masa homogénea. Envolvemos en film de cocina y dejamos 30 minutos en la nevera.
  4. Sacamos la masa de la nevera y la ponemos entre dos papeles de horno. Con el rodillo estiramos hasta conseguir una lámina fina.
  5. Volvemos a llevar a la nevera otros 30 minutos.
  6. Precalentamos el horno a 180º y vamos cortando con los moldes. Ponemos en la bandeja de horno un papel de horno y sobre él las galletas. Horneamos entre 10/15 minutos.
Dejamos enfriar, esparcimos azúcar glas y a gozar de ellas.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es
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