Índice de recetas:
- Anchoas en aceite y pan con tomate
- Atún en conserva con piquillos caramelizados
- Berberechos en conserva con ensalada líquida y aceite de avellana
- Bocadito de anchoa, tomate y mozzarrella
- Bocadito de caballa en conserva con cebolla morada
- Bocaditos de mejillón en escabeche con hojas tiernas
- Bocado de mejillón en conserva con alioli de manzana y membrillo
- Boletus en escabeche con navajas al natural en conserva
- Bollitos de anchoa, tomate y mozarella
- Brochetas de zamburiñas en salsa con tocino ibérico
- Crema de erizos en conserva con huevo poché de codorniz
- Croquetas de mejillones en escabeche en conserva
- Empanada de mejillones en conserva
- Empanada de zamburiñas en conserva
- Ensalada de brotes, vinagreta y sardinillas en conserva
- Ensalada de salmón en conservas, trigueros, tomate seco y queso de cabra
- Ensalada templada de garbanzos y pulpo en conserva
- Ensalada tibia de verduritas y pulpitos en conserva
- Ensaladilla de agujas en aceite de oliva
- Fresas con anchoas
- Habas con almejas en conserva
- Mejillón en escabeche sobre patata confitada
- Mini "burguer"de queso de cabra y mejillón en conserva
- Risotto de chipirones en su tinta en conserva
- Sardinilla en aceite de oliva, sobre humus y galleta mariñeira
- Sardinillas en conserva Portomar con patata y pimentón
- Tartaleta de tapenade, piquillos y anchoas
- Tartar de lomos de bonito en aceite
- Torera de anchoa picante
- Zamburiñas en conserva con guacamole