- Anchoas en aceite y pan con tomate
- Bocadito de anchoa tomate y mozzarella
- Bocadito mejillón en escabeche, tomate y hojas tiernas
- Chapata de pollo con aires italianos
- Ensalada de aguacate y langostinos
- Ensalada de mejillones en conserva
- Ensalada de salmón, bonito y verduras
- Fiambre de pollo con nueces
- Fresas en almíbar
- Gazpacho de tomate y fresas
- Hamburguesa de salmón
- Pastel de carne (receta de aprovechamiento)
- Pastel de carne con mortadela
- Pastel de carne en hojaldre
- Piquillos rellenos de ensalada de arroz
- Salmón marinado con frutas y verduras
- Sardinilla con tartar de tomate y sandía
- Sardinilla en aceite de oliva, humus y galleta mariñeira
- Tartar de lomos de bonito en aceite
- Tartar de salmón con vinagreta de mostaza
- Tortilla de bacalao y tomates secos
- Tortilla paisana
- Tosta de bonito en sofrito
- Tosta de mozzarella, tomate y paleta
- Tosta de mozzarella y cecina
Aprendemos juntos